Главная » финансы мира » Кто взял мои деньги Роберт Те Киосаки — Книжное обозрение

Кто взял мои деньги Роберт Те Киосаки — Книжное обозрение

[ad_1]

Название и автор : кто взял мои деньги Роберт Т. Кийосаки

Краткое содержание :

Эта книга является автором ряда популярных книжных книг, начиная с Богатый папа, бедный папа в 1997 году. Целью автора является обучение людей основополагающими принципами успешного строительства богатства. В этой книге Кийосаки концентрируется на инвестициях.

В части I он задает вопрос "Что нужно инвестировать" с точки зрения ряда финансовых точек зрения, включая ранчорив, налоговых консультантов, банкиров, игроков и т.д.

In Кроме взглядов, предоставленных Кийосаки, вы найдете заметки от его соавтора, Шарона Лектера, CPA. Лехтер являются соавторами многих книг Кийосаки и предоставляет основные финансовые советы, чтобы улучшить некоторые общие принципы Кийосаки.

Эта книга содержит некоторую избыточность, но как самостоятельный педагог Кийосаки, безусловно, утверждает, что повторение имеет важное значение для образования и Я не могу не согласиться. Поскольку многие читатели только просматривают книгу один раз, а не изучают ее с течением времени, повторение может стать сильным моментом.

В целом, для средних инвесторов существуют две основные школы мысли: или инвестировать постепенно и неуклонно со временем и использовать силу долгого долгосрочные инвестиции для создания богатства или инвестирования с большим риском, но большую прибыль с помощью более сложных методов инвестирования. Кийосаки падает во второй группе. Он сводится к усреднению долларовых затрат и так называемых «медленных инвестиций» и предсказателей «быстрых денег». Как вы можете догадаться, это несет определенную осторожность. Люди быстро делают большие деньги на различных рынках, но никогда не имеют высокой степени риска. Кийосаки, который похваляется своими личными финансовыми неудачами и банкротством, утверждает, что больший риск стоит, и чрезмерная осторожность означает слишком мало возвращения. В этом отношении всегда следует внимательно взвесить его совет

Осторожно: ни один автор не является сертифицированным финансовым советником. Они не обеспечивают независимую проверку уровня их мастерства в инвестициях или собственной личной деятельности

Качество чтения / письма:

Как и во всех его книгах, это написано достаточно хорошо, и это легко следовать. Он использует иллюстрации реальной жизни и легко понять арифметику, чтобы продемонстрировать цифры.

Примечания об авторе :

Роберт Киосаки и Шарон Лехтер — авторы, о & # 39; объединили ряд книг об инвестировании и строительство богатства. Их книги направлены на новичка, того, кто должен изучать основы того, как создается богатство.

Информация о публикации:

Кто взял мои деньги Роберт Т. Кийосаки с Шароном Лехтером, CPA Copyright 2004 by Robert T. Kiyosaki with Sharon L. Lechter. Опубликовано Time Warner Books.

Рейтинг этой книги

Рейтинг для книги: хорошо

Стиль написания: легко следовать

полезность: полезно как грунтовка на инвестирование.

[ad_2]