Главная » финансы мира » Kyani Review — Есть система Kyani мошенничеством?

Kyani Review — Есть система Kyani мошенничеством?

[ad_1]

Kyani выглядит как новая сетевая маркетинговая компания, но они прибыли на сцену в 2005 году. В последнее время они также расширялись внутри. Компания и система Kyani, кажется, готовы взять MLM мира штурмом. Эта статья покажет, если Kyani и изысканный продукт черники, сделает вас богатым или просто сделает вас "синим".

Исходя из Айдахо-Фолс, штат Айдахо, компания в основном финансируется двумя сим & # 39; ямы Айдахо. Фактически, слухи говорят о том, что бизнес имел поддержку 300000000 долларов, прежде чем он был запущен!

Гадзоокс

Такой вид моли объясняет, почему Киани снимается так быстро. Положительная финансовая поддержка — это CRITICAL для успеха любого сетевого маркетинга.

Первичный рынок продуктов компании — это здоровье & # 39; я сознания детских бумеров. Они предлагают другую в длинной линии "г. & # 39; мышечных" сок и добавок "Омега-3".

Ничего нового.

У компании есть уникальный "спин" на ягодный сок, поскольку их продукт получают из черники. Это источник является первым, насколько я знаю. Это не обычные черники, скорее, они — Аляскинский дикая черника. Эти мегапожирни маленькие ребята — это "Невероятные хлебцы" ягодной семь & # 39; й!

Кажется, все эти жесткие аляскинские зимы наносят этой черники ожирение кожи. Скины упакованы антиоксидантами, содержат ядерную энергию, что объясняет относительно здоровья & # 39; я и долголетия жителей Аляски.

Киани предлагает продукт, богатый жирными кислотами Омега-3, полученным из лосося Аляски соке. Сердце здоровы, чтобы сказать по меньшей мере!

Создатели системы Kyani — соучредители компании Майкл Брэшэрс и Дик Пауэлл. Оба эти джентльмены имеют богатый опыт предпринимательской деятельности, кроме большого опыта MLM. Компания кажется вполне дистрибьютор & # 39; дистрибьютор "дружественный", предлагая многократные тренинговые возможности и общенациональные встречи и мероприятия.

Стоимость привлечения имеет два варианта. Стартовый комплект стоит 95,00 и позволяет индивиду покупателю оптом продавать и продавать его в розницу. С помощью этого варианта дистрибьютор & # 39; дистрибьютор не могут воспользоваться преимуществами системы Kyani, а также возможностью многократного маркетинга.

Для того, чтобы воспользоваться планом компенсации матрицы 3X7, тариф составляет 495,00. За эти деньги вы получаете бизнес-планировщика и широкий ассортимент товаров. План имеет соответствующие бонусы, которые делают его привлекательным для нового дистрибьютора & # 39; дистрибьютор. Красота матрицы 3X7 заключается в том, что она не имеет разрывов. Ноги в основном идут до бесконечности. Просто для хорошей меры, когда дистрибьютор & # 39; дистрибьютор достигает уровня «Исполнительный», они имеют право платить за Cadillac Escalade!

В заключение, система Киана, конечно, далеко не афера. На самом деле, компания кажется вполне твердой как с финансовой, так и с точки зрения руководящей команды. Kyani выглядит иметь очень приятную компанию "культура", которая предоставляет хорошую поддержку дистрибьютор & # 39; дистрибьютор. Сок не является недорогим, в среднем между 55.00-75.00 по 32oz. Отзыв для продуктов является впечатляющим, что сделает их более ценными для инвестиций. Приятно было услышать, что так много получили выгоду от предлагаемых продуктов.

[ad_2]