Главная » финансы мира » Недвижимость Коста-Рики — Smart Financial Move

Недвижимость Коста-Рики — Smart Financial Move

[ad_1]

Покупка недвижимости в Коста-Рике — это разумный финансовый ход, а также хороший способ установить второй дом в одном из самых замечательных мест в мире. Когда вы покупаете недвижимость в Коста-Рике, вы сможете воспользоваться бум недвижимости в Коста-Рике, который, по прогнозам, продлится долгие годы.

Коста-Рика недвижимость до сих пор сейчас недорогой, но ставки продолжают расти со временем. Недвижимость Коста-Рики, которая стоила 30 000 долларов 15 лет назад, теперь может получить стоимость 750 000 долларов. Какая причина такого подорожания недвижимости в Коста-Рике? Процент иностранных инвесторов ответил, когда цены десять лет назад удваивались и втрое отличались от цены.

Независимо от увеличения цен на недвижимость в Коста-Рике, стоимость жилья или недвижимости в стране все еще дешевая по сравнению с домами в Соединенных Штатах или Европе. Трехкомнатную спальню, прибрежную летию Коста-Рики, можно приобрести всего за 60 000 долларов, тогда как та же недвижимость во Флориде будет в 3-4 раза больше.

Если вы планируете инвестировать в недвижимость Коста-Рики, вам нужно понять стоимость местоположения. Есть некоторые основные события, происходящие в Коста-Рике, которые нужно учитывать при планировании покупки. Эти события повлияют на стоимость недвижимости Коста-Рики. Вскоре будет завершена новая автострада, которая н & # 39; яже крупные столичные районы страны с Тихоокеанским побережьем. Это увеличит приток трафика и повлияет на цены на недвижимость в Коста-Рике в окружающих районах. Далее в ближайшее время самая пристань будет завершена около города Кепос, что вызывает интерес к соседней недвижимости Коста-Рики. Наконец, для города Оротина планируется новый международный аэропорт. Памятник & # 39; Помните об этих изменениях в инфраструктуре при планировании инвестиций в недвижимость Коста-Рики.

[ad_2]