Главная » финансы мира » Обзор — Подумайте и делайте богатые

Обзор — Подумайте и делайте богатые

[ad_1]

Я стыдно признаю, что я не захвачен читателем многих книг. Я провожу много времени, работая, и я трачу столько свободного времени, сколько я могу с семьей. Я открыл книгу "Подумайте и делайте богатством" Наполеона Хилла, изучая курс прибыли. Эта книга схватила мое внимание немедленно. Я просто не остановил чтение. На моем первом сиденье с этой книгой я попал на страницу 111, прежде чем я заставил себя положить его и поспать.

Книга написана очень давно, о людях, которые давно уже мертвы. Однако большинство имен людей, приведенные в этой книге, все еще достаточно узнаваемы. Люди, такие как Эндрю Карнеги, Ф. В. Вулворт, WM Виргли, Томас Эдисон, Чарльз М Шваб, Вудро Вильсон, Уилбер Райт и Теодор Рузвельт, Рокфеллер … просто назвали несколько человек, которых изучал в течение 25 лет г-н Хилл.

"Подумай и розмножись" — это формула, и, когда она будет реализована, вы ведете вас на путь успеха и богатства. Эта книга немедленно сказалась на моей жизни и изменила способ, которым я смотрю на весь мир. Это не просто деньги, он учит практических методов того, как быть успешным во всех аспектах вашей жизни. Финансы, здоровье & # 39; я, любовь, семь & # 39; я и любое предприятие, которое вы решили преследовать.

Принципы в "Подумайте и растут богатые", как истина сегодня (если не более того), как это было, когда это было написано. Эта книга изменила мою жизнь так много положительных способов. Мое жилищное жизни и мое дело улучшились намного больше, чем я мог бы воплотить в слова. Я использую его как мой справочник для жизни, любви и бизнеса.

Кудос Майкл Эндрюс за то, что он включил его в качестве справочного материала с его курса "Прибыль". Оба изменили мою жизнь на множестве способов.

Нанселот

[ad_2]