Главная » финансы мира » Руководство Compaq о бизнес-настройки в Дубае

Руководство Compaq о бизнес-настройки в Дубае

[ad_1]

Дубай — это один из самых быстрорастущих бизнес-узлов с современными возможностями, доступными для местного и международного бизнеса. Дубай является неотъемлемой & # 39; емкой частью делового мира и является лидером с инновациями. Дубай является политически стабильным и имеет сильную экономическую культуру, а Дубайский правительство предлагает доброжелательную деловую регламентацию, которая привлекает инвесторов со всего мира. Эта статья даст вам руководство Compaq по установлению бизнеса в Дубае. Прежде чем начать свой бизнес в непревзойденной экономике, как Дубай сначала вам нужно под культурой этого. Дубай, является международным городом, является многокультурным городом, в Дубае есть люди со всего мира. Ознакомившись с культурной жизнью, вы должны узнать о правилах и порядке и вид бизнеса, с которым вы можете начать работу.

Правовая структура организации бизнеса в Дубае соответствует Федеральному закону № 8 ОАЭ 1984, а после внесения поправки в Федеральный закон № 13 1988 года — Закон о коммерческих компаниях, и его подзаконные акты регулируют функции иностранного бизнеса в Дубае, Об & # 39 ; Объединённые Арабские Эмираты. В широком смысле требования этих правил: Федеральный закон требует общей местной собственности в размере не менее 51% в любом коммерческом бизнесе и описывает семь категорий бизнес-организаций, которые могут быть созданы в ОАЭ. Это положение объясняет требования по акционеров, директоров, требований по минимальному капиталу и процессов регистрации бизнеса. Этот закон также устанавливает требования по регулированию преобразований, слияния и роспуска компаний и предприятий.

В Дубае вам предоставлено много возможностей; вы получаете преимущества лучшей экономики на основе сильных административных фондов. Власти Дубая разделили город в различных экономических юрисдикциях. Вы можете начать различные виды бизнеса в базах Дубае по типу бизнеса и местонахождению; Типы делятся на три основные категории: материк, свободные зоны и оффшорные. Другая вещь, которую следует памяти & # 39; закладку, заключается в том, что Дубаи приветствует иностранные инвестиции, но существуют правила и правила, которые следует соблюдать. Для того, чтобы вы вошли в Дубай, ОАЭ вам нужен спонсор, спонсор берет на себя ответственность. Важность спонсора может быть определена тем, что для любых целей, если это бизнес или вы просто посещаете вас, есть спонсора. Когда дело ведется, чтобы начать бизнес в Дубае, вам нужен спонсор, любой бизнес нуждается в спонсоре или сервисного центра. В материке местный житель или компания, базирующаяся в О & # 39; Объединенных Арабских Эмиратах, выступает спонсором, для профессионального обслуживания вам нужен сервисный агент в качестве спонсора, а для создания свободной зоны вам также нужен спонсор, в таком случае выступает в роли спонсора бесплатная зона .

Настройка бизнеса в материковом Дубае требует наличия действительной лицензии, выданной административным органом. Название органа — Дубайский экономическое развитие (DED) это государственное учреждение, ответственное за выдачу бизнес-лицензий. Восстановление лицензии, аннулирования и повышения квалификации также осуществляется Дубайским экономическим развитием (DED). Чтобы облегчить инвесторов, Дубайский экономическое развитие (DED) действует для разных местностей, процесс рассмотрения мысли о применении строгого характера, но департамент обеспечивает быструю обработку заявки. В материковом городе Дубай, Дубайский экономическое развитие (DED) выдает четыре типа лицензий, коммерческое, профессиональное обслуживание, филиалы и промышленные лицензии.

Чтобы настроить свой бизнес на материнской части Дубая по коммерческой лицензией, вы на законных основаниях обязательства & # 39; связанные получить помощь от местный житель ОАЭ, который также называют местным спонсором. Местный спонсор по закону имеет 51% акций вашего бизнеса, и вы будете иметь только 49% акций. Однако вам относятся полные административные права. Вы можете составить контракты с местным спонсором и выделять годовую плату за то, что вы спонсором. Местный спонсор иногда работает как тихие партнеры. Местный спонсор может быть физическим лицом, или это может быть компанией или группой, базирующейся в ОАЭ.

Однако, если вы создаете бизнес, который включает профессиональные услуги, то вам не нужно иметь местного спонсора, в таком случае вам нужно только сервисный агент. Сервисный агент работает от вашего имени и помогает вам работать с местными административными органами, чтобы начать свой бизнес. Вы имеете право держать 100% своего профессионального бизнеса, а служебный агент будет выплачиваться только один раз за оказанную ему услугу.

Бесплатные зоны — это специальные экономические зоны в Дубае, специально разработанные для привлечения иностранных инвестиций. Бизнес, принадлежащей свободной зоне, полностью принадлежит инвестору, и существует множество вариантов выбора. Каждая свободная зона в Дубае имеет руководящий орган или орган свободной зоны. Для организации бизнеса в Дубае вам нужно будет справиться с полномочиями свободной зоны. Вы можете попросить орган власти предоставить различные юридические документы, прежде чем наконец предоставлять такой орган в форме лицензии.

Свободные зоны предлагают различные привлекательные варианты для иностранных инвесторов, такие как вам предоставляется 100% собственности на ваш бизнес Есть множество вариантов без налога, которыми вы можете воспользоваться, например, налог на доходы физических лиц, налоговые льготы. Существуют различные типы вариантов бизнес-настройки в бесплатных зонах Дубая, как вы можете начать свой бизнес как общество с ограниченной ответственностью или организацией-поставщиком услуг, существуют различные варианты лицензирования. Установление бизнеса в свободных зонах разрешено осуществлять международные операции. Когда придет время, вы сможете легко завести свой бизнес. Существует меньшее количество бумажных работ, когда дело доходит до завершения вашего бизнеса из свободной зоны.

Оффшор является еще одним видом бизнес-настройки, предложенного в Дубае и очень известен. Оффшорный офис означает создание суб & # 39; предпринимательской деятельности за пределами страны-резидента в оффшорной юрисдикции. Дубайская оффшорная юрисдикция предоставляет ряд преимуществ для вашего бизнеса с точки зрения защиты активов, оптимизации налогов и расширения бизнеса. Установление бизнеса в оффшорной юрисдикции в Дубае должно соответствовать правилам и правилам оффшорных компаний, и ему не разрешается торговать внутри оффшорной юрисдикции.

Подытоживая, подытоживая, после принятия решения с видом бизнеса, которое вы хотите начать в Дубае, вам необходимо заниматься заинтересованным органом. Лучший способ — нанять профессиональную помощь. Вы сможете найти ряд консалтинговых фирм, которые готовы помочь вам справиться с работой бумаги и властью. Органы регулирования попроситимуть вас предоставлять различные документы и подавать бумажную работу

Вот несколько шагов, которые вы можете придерживаться, прежде всего занимайтесь исследованиями и определите тип бизнеса, который вы хотите начать, выбирать юрисдикцию и выполнять ее. Рекомендуется получить помощь от специалиста, когда речь идет о бизнес-настройки в Дубае. Готовь свою бумажную работу для лицензирования и получите руководство об условиях предоставления лицензий, поскольку существуют определенные виды деятельности, которые вы позволите, а также некоторые виды деятельности, которые вам запрещено выполнять. Есть лицензия, которую вы можете выбрать, что позволяет вести несколько деловых мероприятий.

[ad_2]