Главная » финансы мира » Английский для финансового сектора

Английский для финансового сектора

[ad_1]

"Английский для финансового сектора" в основном поставляется с Студенческая книга, Книга учителя и компакт-диск. Студенческая книга считается идеальной для студентов-бизнесменов и людей, которые уже работают в финансовой сфере. Уровень английского языка — промежуточный или верхний — промежуточный

Книга содержит 158 страниц и предоставляет более 50 часов материала в классе, а также звуковой объем слушателя материала

Курс состоит из 24 единиц, делятся в нечетных единицах и единицах с нумерацией [19659002] Номера с нечетными единицами охватывают конкретные сферы финансов, такие как розничный и инвестиционный банковский сектор, финансирование торговли, управление активами и бухгалтерский учет

В числах с одноуровневыми числами вы практикуете бизнес коммуникационные нав ичкы, такие как телефония, общение, участие во встречах, написание писем, электронных писем и отчетов, ведение переговоров и презентаций с финансовым контекстом.

Каждая единица имеет определенную секцию языкового фокусировки и практическую деятельность реального мира используя определенные файловые карты, отражаются по истечении единиц.

Материал слушания включает британских, американских, европейских и индийских спикеров, производящих книгу rea Lly диверсифицированная с точки зрения привыкания к широкому кругу местных либо не носителями языка во всем мире, особенно когда они взаимодействуют в реальном бизнесе.

В начале вы найдете четко структурированный и подробный обзор содержания книга, которая иллюстрирует каждую единицу с ее ключевыми аспектами, такими как заголовок, словарный запас, чтение, прослушивание, фокус на языке, проблемы речи и письма.

Таким образом вы сможете хорошо взглянуть на то, что будет учиться в каждой единицы.

Карточки файлов для ролевых выступлений комплектуются по окончании единиц, а затем по сценарию Tape со всеми материалами прослушивания.

Список слов устанавливается в самом конце книги, обобщая все необходимые словари в алфавитном порядке и со ссылкой на соответствующие номера единиц.

С моей точки зрения, дифференциация нечетных или даже нумерованных единиц, однако, поднимает глаза лоб, потому что я немного запутался, нахожу красную нить через книгу

На мой взгляд, было бы более выгодно составить в первой части все темы вокруг сферы финансов и перевести раздел навыков после этого. Таким образом, вы не получаете ощущение постоянного скачка от одной единицы к другой

Единицы в основном складываются так: все единицы начинаются с короткого намека на общую цель единицы и продолжают так называемым Ведущий также известный как нагревание сессии.

Существует по крайней мере одна часть словаря, а также одна часть слушания и одна часть чтения включена. Каждая единица содержит раздел фокусировки языка.

В основном, я бы выступал за такой тип установки для каждого подразделения.

Что касается нечетных единиц, то я предложил бы иметь подразделение 7 «Учет» и подразделение 21 «Управление активами» в этой книге более тесно из-за подобного содержания, также имеет смысл с точки зрения собственного опыта работы в этом секторе на данный момент.

Что касается парных номеров, то я думаю, что подразделение 8, который касается "общение", был бы лучшим которая была интегрирована ранее в этой книге, особенно как разогрев секции

Благодаря своей экспертизе с точки зрения преподавания работников компании, где я сейчас работаю, я могу подтвердить, что эту сферу, безусловно, нужно способствовать немного. Насколько я понял, что в течение последних 10 лет существует огромное недостаточная квалификация социальной английского языка и даже в паре с требованиями мелких разговоров в настоящее время.

В общем, я действительно рекомендую эту книгу захваченном читателю, в частности, когда он или она склонны улучшать свои глубокие знания о финансовой деловой английский язык. Я убежден, что вы получите большую часть этого результата и получите выгоду из широкого круга выделенных тем, которые содержатся.

Если вы попытаетесь переваривать каждую единицу в соответствии с вашими конкретными потребностями и дефицитов, то вы, несомненно, любите книгу, поскольку это станет полноценным пособием для вашей повседневной жизни.

Подытоживая это, вполне стоит приобрести книгу ради вашего собственного прогресса в этом вопросе.

[ad_2]