Главная » финансы мира » Hello World VM Direct — мошеннические или законные возможности для бизнеса?

Hello World VM Direct — мошеннические или законные возможности для бизнеса?

[ad_1]

Готовый прощаться с вашей работой и поздороваться с миром быть самозанятым и работать с комфортом в вашем доме? Конечно, вы понимаете, что работать для себя и наслаждаться финансовой свободой редки сокровищами в жизни и интересно, как вы сможете наслаждаться этими вещами. Вы рассматриваете возможность деловой активности VM Direct и Hello World, и задаетесь вопросом, она обеспечит ключ к построению вашей мечты? Если так, узнайте, что нужно знать каждому, прежде чем зарегистрировать эту возможность.

Кто они?
Вы, возможно, слышали об этой компании под названием Hello World или VM Direct. Учредители Крейг Еллинс и Эми Блэк создали компанию для продажи мультимедийных пакетов, которые помогут потребителям публиковать свои идеи через Интернет. Самым популярным продуктом является Hello World, который включает в себя п & # 39; Пять отдельных программ, которые организуют цифровые медиа на комп & # 39; ютери клиента и позволяют им поделиться им с другими через Интернет. Их продукты теперь помогают продавать потоковое видео на два миллиарда долларов в год.

Пакеты
Цены на пакет стоимостью от $ 9,95 в месяц до $ 39,95. Однако для того, чтобы стать партнером, существует четыре уровня, начиная с базового, который составляет 79 долларов для зачисления, а 49 долларов в месяц и выше, в пакет Hello World, который составляет 299 долларов США для зачисления и 69 долларов в месяц. Каждый из этих пакетов предназначен для того, чтобы предоставить партнеру возможность продавать пакет и зарабатывать остаточный доход таким образом. Таким образом, вы получаете передовые технологии и тренинги, которые могут помочь вам построить хороший остаточный доход, который будет работать дома. Неплохо, не так ли?

Ориентиры на рассмотрение
Ну, одна проблема заключается в том, что технология имеет крутой кривой обучения, может помешать вам зарабатывать много денег сразу. Вам придется потратить достаточно времени и энергии, чтобы узнать об инструментах, а затем провести время медленно строить свои остатки с помощью небольших партнерских комиссий. Не только это, вы должны найти способ выделиться со стороны других людей, которые рекламируют бизнес, создавая свои собственные видео и сообщения. Все эти усилия и энергию могут быть отправлены маркетинговым путем для вашего бизнеса, а не для кого-то другого.

Это законная возможность? Да, но, учитывая кривую обучения и конкуренцию, вы можете гораздо лучше изучать навыки, чтобы продать себя в Интернете. VM Direct — это лишь одно из многих средств для создания богатства, и есть другие, которые обеспечивают не только качественную и уникальную подготовку, но и предоставляют вам возможность немедленно увеличить количество передних контрактов, одновременно создавая потоки остаточной прибыли. Это настоящий путь к богатству.

Продолжайте делать свои исследования и надлежащую старательность. Вы найдете автомобиль для вашей финансовой свободы и создание жизнь ваших желаний.

[ad_2]