Главная » финансы мира » Об & # 39; объединенный первый финансовый обзор

Об & # 39; объединенный первый финансовый обзор

[ad_1]

United First Financial — это домашний бизнес, который предлагает программу, называется счетом слияния денег. Учредители Skyler Witman и John Washenko обнаружили летом 2002 года метод, который используется в некоторых других странах для погашения ипотечных кредитов в рекордно короткие сроки.

Витман и Вашенко запускают один год тестового рынка в Денвере, штат Колорадо. Учредители видели, что домовладельцы с начального 400 клиентских тестовых систем достигли результатов со скоростью 15-20% лучшего сбережения и времени выплат. Домовладельцы с 30-летним ипотечным кредитам были на пути, чтобы стать ипотечным кредитам через 8-11 лет.

Учетная запись денежных средств — это программная система, которая использует ваши деньги, чтобы использовать ваше превосходство вместо банковских денег. Эта учетная запись не является двухнедельной программе, программе консолидации или задолженностью. Эта система просто занимает минуты для обновления, и это удобно. Программное обеспечение Money Merge позволяет оценить сумму вашего ипотечного погашения в режиме реального времени. Вы также видите неограниченной поддержки клиентов. С помощью системы учета денежных переводов, как ожидается, отменить проценты по ипотеке с денежными средствами, которые они, как правило, оставляют за сидящим на своем текущем счете и сберегательном счете.

United One Financial также предоставляет возможность людям самостоятельно вести свой бизнес на дому. С помощью этой компании вы зарабатываете денежные средства в виде комиссий со счета денежного обращения, бонусных бассейнов и тренировок. Инструменты, которые U1st предлагает своим независимым агентам, — это VIP-тренинги, профессиональные маркетинговые материалы, видеоролики, вебинары, 3-х местные звонки и конференц-звонки. Если вы заинтересованы в этой компании, выполните свои исследования, чтобы узнать, правильно ли это для вас.

[ad_2]