Главная » финансы мира » Обзор книги Роберта Кийосаки "Недобросовестная преимущество"

Обзор книги Роберта Кийосаки "Недобросовестная преимущество"

[ad_1]

Как участник World of Rich Dad, я загрузил онлайн-версию этой книги только для ограниченного времени. Эта книга предлагает множество важных финансовых уроков, которые помогут вам понять важность пребывания в квадранте B и I, которые я хотел бы подытожить ниже.

Школьная система учит студентов стать работниками и не предоставляет им возможности делать надежные финансовые решения Финансовое образование в школах учит детей передавать деньги правительства и банкам. Эти дети вырастают, не зная разницы между хорошим и плохим инвестором; хорошая и плохая совет. Настоящая финансовое образование позволяет рассказать о разногласиях, и люди отправляют вам деньги. Многие миллиардеров в первой десятке "Форбс" не официального образования, как имеющие степень. Они знали, что школа не является тем местом, какие они есть сегодня.

В США налоги — это самая высокая расход для людей из квадрантов E и S. Ключевым является получение правильной налоговой консультации от нужной лица. Правильный налоговый консультант должен помочь вам уменьшить налоги. С накопленными деньгами его можно было бы направить на другие инвестиции, чтобы строить свои активы для получения дохода. Существует три типа доходов, по которым вы платите налоги:

• Обычные доходы — это приносит наибольшую ставку налога, то есть чем тяжелее вы работаете за деньги как работник или самозанятый, вы платите больше налогов.

• Доходность портфеля (ака Прибыль от капитала) — это занимает второе место в высшей ставке налога, то есть чем тяжелее работают ваши деньги для вас, вы платите меньше налогов.

• Пассивный доход — это приносит самую низкую или нулевую ставку налога, то есть чем тяжелее другое народные деньги работают для вас, вы платите меньше или даже не платите налоги.

Я согласен с Робертом, что вкладчики сейчас побеждены, ведь банки уменьшают интерес к сбережениям на банковском счете. С тех пор, как президент Никсон взял американскую валюту с золотых стандартов, деньги перестали быть деньгами и стали долгом. Страны пытаются девальвировать свои деньги, печатая много их, чтобы помочь увеличить свой экспорт в другие страны. Это увеличивает инфляцию, снижая вашу покупательную способность, то есть бакалейные магазины становятся дороже. Итак, если вы можете использовать долг для приобретения активов и размещения денег в вашем кармане, это действительно несправедлива преимущество. Многие люди стали бедными, потому что они использовали долг для покупки обязательства & # 39; обязательств, которые забирают деньги из кармана, и хуже они считают, что ответственность является активом.

Роберт объясняет, почему следующие пары слов Оксиморон для тех, кто не финансово образованный Оксиморон — это слова, которые противоречат друг другу. Они 1) Безопасность работы 2) Экономия денег 3) Безопасные инвестиции 4) Честная доля 5) Взаимный фонд 6) Диверсифицированный портфель 7) бездолговой. Риск обратно эт & # 39; связан с контролем. Если у вас меньше контроль, это означает, что риск увеличивается в ваших инвестициях. Богатый Папа советует Робера узнать о трех вещах, если он хочет быть богатым, как богатый папа в квадранте B и I. Три цели, нужно учиться:

• Продажа (контрольный доход)

• Инвестиции в недвижимость (контрольный долг )

• Технические инвестиции (рынки контроля)

Все менеджеры фондов советуют людям диверсифицировать в портфеле акций, облигаций и взаимных фондов. Для тех, кто не имеет надежной финансовой образования, они думают, что это надежная совет. Однако менеджер фонда все-таки размещает ваши деньги в одном классе активов, который является бумажным активом. Четыре основные классы активов, которые вкладывает Роберт, — это: 1) бизнес 2) недвижимость 3) бумажные активы 4) товары. Чем больше вы узнаете и знаете об этих классы активов, тем больший контроль над вами, ваш риск будет снижена.

Различные группы людей сосредоточены в разных местах отчета о прибылях и убытках. Бедность фокусируется на затратах. Средний класс фокусируется на пассивах. Богатый фокус на активах. Богатые не работают за деньги, они делают свои деньги для них трудно. Применение трех законов компенсации позволит человеку пользоваться бесконечной рентабельностью инвестиций, что приведет к огромному богатству.

Я согласен с Робертом, что нам нужны два типа школы. Одна из них подходит для тех, кто желает быть в квадранте E и S, а другой — в квадранте B и I. В Сингапуре некоторые усилия направлены на поощрение предпринимательства; некоторые курсы, д & # 39; связанные с этим, были установлены как "Школа предпринимателей". Однако это не в основном текущем учебном плане, что ведет к программе степени. Итак, я сомневаюсь, что предложение Роберт не будет рассматриваться здесь долго, пока США не пройдут в своей системе образования.

[ad_2]