Главная » финансы мира » Полный финансовый прорыв — книжное обозрение

Полный финансовый прорыв — книжное обозрение

[ad_1]

Автор: Кеннет и Глория Коупленд (2009)

ISBN 978-1-60683-356-8

Цена книги: $ 24,95

Циркулинг земного шара

Кеннет и Глория Коупленд — продажа авторов более 60 книг. Они облетели земной шар в течение более 41 лет, выпуская бескомпромиссный Слово Божие. Их телевидения ежедневно транслирует воздуха на более чем 500 станциях по всему миру. Их журнал BVOV распространяется среди более 1 миллиона верующих во всем мире.

10-дневный духовный план действий для финансов

В десяти главах Кеннет и Глория Коупленд представляет десятидневный духовный план действий для наших финансов. Они подчеркивают такие моменты, как благосостояние (ч.1), правда о десятине (глава 4), секрет получения (ч.6), процветающая душа (ч.7), экономика, враг и верующий (гл.9) и ваше небесное назначения (гл.10).

Ключи к настоящему процветания

Кеннет и Глория представляют всеобъемлющее, интерактивное исследование. Этот полный 10-дневный пакет сочетает в себе утренние и ночные ежедневные мероприятия с повседневной медитацией из священнослужителей, продукты для компакт-дисков и DVD и повседневную молитву веры. Коплланды открываются с важностью денег "… Церковь была вынуждена считать, что благополучие плохо …" также: "Для верного верующего, который заботится о вечной судьбе других, деньги имеют значение".

В этом продукте Copelands есть четкая стратегия привлечения читателей и о & # 39; объективных ключей. Во втором разделе устанавливается процветания, как Божья воля, передавая: "С самого начала он обеспечил финансовое процветание Своим людям через послушание Его Слове … тогда делать что-то о бедности в остальном мире"

Ежедневные молитвы д & # 39; связывают читателей верой с волей и целью Бога для их процветания. Авторы пишут: "Отче! Благодарю Тебя, что я наследник БЛАГОСЛОВНО Я выбираю жизнь сегодня". Я выбираю быть каналом для того, что вы хотите сделать в этом мире. мий.В Иисусе & # 39; Им & # 39; я Аминь "

Этот документ демонстрирует смелую истину, раскрывая убеждения Кеннета и Глории, которые привели к их успеху в жизни. Они разделяют:" … давая первые 10 процентов вашего дохода для Бога — это первая тема что надо обсуждать, поскольку это является краеугольным камнем реального, библейского процветания. Финансовые благословения Божия заповедника положены только на то. "

Полный финансовый прорыв

Кеннет и Глория Коупленд представляют мощный 10-дневный план духовных действий для полного финансового прорыва.

[ad_2]