Главная » финансы мира » Увеличьте свой финансовый IQ книжное обозрение — Part 4 — Использование ваших денег

Увеличьте свой финансовый IQ книжное обозрение — Part 4 — Использование ваших денег

[ad_1]

По словам Роберта Кийосаки, рычаги, в простых принципах, в основном "делают больше с меньшим". Это может быть в форме использования других людей, таких как приобретение кредита для вашего дома. Это могло бы заинтересовать других людей, наняв работников для вашего бизнеса. Или это может быть использование технологий, таких как создание интернет-магазина, чтобы охватить больше людей, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Что следует заметить при применении кредитного плеча:

  1. Есть много типов кредитных ресурсов: кредитное плечо привлечения долгов, использование финансовой разведки, использования финансовых инструментов и другое
  2. Большинство инвесторов мало контролируют свои инвестиции, такие как накопление, акции, облигации, взаимные фонды, индексные фонды. Без контроля инвестиции становятся рискованными.
  3. Более высокие доходы не означают повышенного риска. Ключом к минимизации риска является применение финансовой разведки.
  4. Большинство финансовых консультантов — это продавцы, а не инвесторы.
  5. Чтобы получить контроль над вашими инвестициями, вам нужно взять под свой контроль свою собственную финансовую образование.
  6. Ливержинг может работать двумя способами — он может работать на вас или работать против вас
  7. Уоррен Баффет, второй богатейший человек в мире, говорит, что "разнообразие — это защита от незнания".

Инвестиции в прирост капитала и инвестиции в денежные потоки

Некоторые люди инвестируют только для увеличения капитала. Их девиз — "купить дешево, продать высоко". Когда вы покупаете дом для PHP 1000000, надеясь, что вы можете продать его за 5000000 PHP через несколько лет, вы инвестируете средства в прирост капитала.

Другие инвестируют только для движения денежных средств. Они хотят получать стабильную фиксированную сумму дохода каждый месяц. Когда вы инвестируете в Розничные казначейские облигации и получаете регулярные проценты, или инвестируете в акции, предоставляют дивиденды, вы инвестируете средства в денежные потоки.

Инвестиции для увеличения капитала и денежных потоков требуют увеличения финансовой разведки, чтобы вы могли контролировать инвестиции и увеличивать его стоимость, одновременно обеспечивая постоянный поток дохода для вас.

Дополнительные советы по первому шагу к применению истоков

  1. Не позволяйте своей проблеме нехватки денег, чтобы вас не обогатилось. Возьмите этот первый шаг, сделайте ошибки. Продолжайте учиться, даже если вы проиграете. Этот опыт увеличит вашу финансовую разведку.
  2. Начните маленький и сделайте детские шаги. Прежде чем вкладывать деньги, возьмите время для чтения книг, посещение семинаров и обучения в крупных финансовых наставников.
  3. Мечта БиГ. Вместо того, чтобы жить ниже ваших средств, позвольте своим ГЛАВНЫМ мечтам вдохновить вас научиться и внимательно инвестировать, чтобы вы могли увеличить свой доход и выйти за рамки ваших средств.

Природы богатых денег Примечания по обзора:

Рычаги является очень мощным инструментом. Но это может работать в обоих направлениях. Это может заработать вам деньги, или он может работать против вас. Будь осторожен. Я почувствовал другую сторону кредитного плеча, когда попал в долг по кредитной карте. Чтобы узнать, как мне удалось это заплатить, вы можете прочитать мою личную историю финансов.

[ad_2]