Главная » финансы мира » Золотой стандартный дебат

Золотой стандартный дебат

[ad_1]

Ведущие экономики должны рассмотреть вопрос о повторном принятии модифицированного глобального золотого стандарта, по мнению президента Всемирного банка Роберта Зеллика. Вау, этот вариант, написанный президентом Всемирного банка минувшие выходные в "Financial Times", поставил нас на наши п & # 39; палатки! Если вы пам & # 39; помнит, что это было 9 сентября этого года, когда мы объявили о золотой валюту, это будет главной тенденцией в следующем десятилетии. Конечно, большинство людей утверждают, что это или даже идея совсем далеки от общепринятого мнения, поэтому, услышав это от президента Всемирного банка, рекомендует "большой двадцатки" серьезно рассмотреть его на своей очередной совещании, был довольно шокирующим, чтобы сказать минимум.

Теперь, со всем уважением к Президенту Всемирного банка, словесные дебаты на "двадцатке" будут историческими, но настоящие дебаты уже идут полным ходом. Китай, Россия и другие развивающиеся рынки покупают золото на тонну, буквально. Фактически, как указано в нашем тренинге Gold 1980 Vs Today, в Малайзии частная исламская валюта уже была представлена ​​на рынок. Используется в повседневных операциях владельцами бизнеса, водителями такси и другими, выбирая золотые и серебряные монеты, а не официальное правительство заработал деньги. Золото недавно поднялось на рекордный уровень, поскольку глобальные инвесторы ищут безопасность ожидаемой валютной войны.

На прошлой неделе мы видели, как Бен Бернанке приносит базуку, заполненную федеральными резервными письмами, готовыми выпустить QE2 на валютных рынках. Все это также происходит сразу после того, как главный распорядитель денежных средств, Шейне МакГьюар, прогнозирует, что мы будем видеть золото в 10000 долларов за унцию. Господин Макгуйр работает в портфеле золота 330000000 долларов в системе выхода на пенсию учителей Техаса. Это право, это не Джеймс Турк, который делает это предсказание, это менеджер пенсионных фондов. Конечно, после этого вызова он сильно висмиявся от основных средств массовой информации, а также аналитиков Wall St .., но, по нашему мнению, высмеивание основными СМИ только укрепляет нашу уверенность в его прогнозе. Если одна тенденция остается последовательной, это означает, что традиционная мудрость почти всегда ошибочна.

В любом случае, вышесказанное — это отличная новость для умных денег, вложенных в будущие тенденции.

Поделитесь богатством, пришлите наше трендовая предупреждения семь & # 39; й и друзьям. Дополнительную информацию о тенденциях, посетите http://www.futuremoneytrends.com

[ad_2]