Главная » финансы и консалтинг » Международные бизнес ассоциации и партнеры

Международные бизнес ассоциации и партнеры

          «Graf von Westphalen» (Германия) является одной из крупнейших независимых юридических фирм в  Германии. Офисы компании расположены в Берлине, Дюссельдорфе, Франкфурте-на-Майне, Гамбурге и Мюнхене. Также «Graf von Westphalen» предоставляет консультации клиентам по всему миру из своих офисов в Стамбуле, Шанхае, Аликанте и Брюсселе. С  2014 года одним из ключевых совместных направлений юридической фирмы «Graf von Westphalen» и IMCOM Law Office является сопровождение сделок в условиях действия секторальных санкций. 

  Audina Treuhand AG (Княжество Лихтенштейн)  уже более 25 лет осуществляет свою деятельность в качестве независимой трастовой компании и мультисемейного офиса. Компания является членом Ассоциации профессиональных доверительных управляющих Княжества Лихтенштейн и Швейцарской Ассоциации адвокатов). 

  ABLV Bank (Латвия) был основан в 1993 году на базе регионального отделения Банка Латвии и получил название «Aizkraukles Вanka», позже был создан торговый знак AB.LV.   В 2008 году банк принял для себя новую основную стратегию, а именно разработку индивидуальных финансовых решений для клиентов, а позже стал предлагать услуги консультирования клиентов по защите и структурированию активов. С 2001 года банк сменил название на ABLV Bank, AS.  Теперь  это крупнейший независимый частный банк в Латвии с представительствами во многих странах СНГ.   Сегодня IMCOM Law Office является одним из официальных представителей  ABLV Consulting Services, AS в  Екатеринбурге.

Eurofast является международной эксклюзивной группой профессиональных услуг, где занято более 200 человек в Юго-Восточной Европе и Восточном Средиземноморье. Eurofast обеспечивает своих клиентов многонациональными исчерпывающими консультациями, а также предлагает решения по трансграничным вопросам.

 RB Investments – одна из ведущих компаний Балтии в сфере корпоративного консалтинга и финансов, которая ведёт свою деятельность в тесном сотрудничестве с одним из крупнейших частных банков Латвии – Rietumu. Помимо  предоставления консультаций в области корпоративных финансов, компания ведет собственную инвестиционную деятельность.

  Публичная Акционерная компания Банк Кипра Лимитед (далее Банк) была основана в 1899 году и является учредителем Группы Компаний Банка Кипра (далее Группа). Группа предоставляет широкий спектр финансовых продуктов и услуг, включая банковские операции, лизинг, факторинговые и брокерские операции, управление активами, инвестиции, общее страхование и страхование жизни. В  России Группа начала свою деятельность с создания в 2007 году дочерней компании, став первым банковским институтом Греции и Кипра на российском рынке. 

G1 – это бренд, объединяющий специалистов в области управления, экономики, права, архитектуры и IT-разработок, работающих на стыке интересов государства и бизнеса. G1 специализируется на повышении эффективности работы органов государственной власти с бизнесом через разработку стратегий развития территорий и концепций отдельных объектов (напр., индустриальных парков), внедрение вспомогательных it-решений и проведение независимого аудита («тайный покупатель», социологические опросы).

  Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) оказывает помощь в развитии предпринимательской деятельности. Благодаря  финансовым инвестициям, бизнес-услугам и участию в обсуждении вопросов политики на высоком уровне ЕБРР располагает прекрасными возможностями для содействия развитию экономики и изменению жизни людей. «ИМКОМ-Консалтинг» является аккредитованной консалтинговой компанией в ЕБРР. Мы предлагаем нашим клиентам участие в совместной некоммерческой программе деловых консультационных услуг (БАС). Указанная программа заключается в возможности возмещения части затрат ЕБРР (в среднем до 50%) на получение консалтинговых услуг в вопросах внедрения систем менеджмента качества и отраслевых стандартов, а также энергоэффективных, энергосберегающих и природоохранных технологий.