Главная » Экономика » Дороги Владивостока превращаются в опасный «каток»

Дороги Владивостока превращаются в опасный «каток»

Дороги Владивостока превращаются в опасный «каток». Фото: ИА PrimaMedia

Чтобы преодолеть препятствие, водители рискуют жизнью и выезжают на «встречку» (ФОТО)

3 февраля, PrimaMedia. Дороги на улицах Владивостока местами превращаются в ледовую трассу из-за порывов труб или грунтовых вод. Автомобилистам приходится не только применять навыки экстремального вождения, но и выезжать на встречную полосу, создавая аварийную ситуацию. На этот раз льдом покрылась часть проспекта красоты и участок съезда на ул. Володарского, сообщает ИА PrimaMedia.

«Хочу предупредить тех, кто едет по Проспекту красоты, особенно с Шилкинской в центр. На повороте без каких-либо предупреждений и ограждений внезапно появляется лед, занимая почти всю полосу, более того дорога узкая, да к тому же еще и двойная сплошная, постоянный встречный поток, то есть нет места для маневра», — рассказывает активист Виктор Акулин.

Как отмечают очевидцы, на этом участке уже неоднократно происходили ДТП, и число их только растет.

Еще один ледовый склон образовался на ул. Володарского, из люка воду давит прямо на проезжую часть. По сообщениям местных жителей, лед там уже дня 4, и убирать его никто не торопится.

Как ранее сообщало ИА PrimaMedia, низкие температуры и грунтовые воды создают во Владивостоке локальные ледяные царства, беря в заложники пешеходов и автолюбителей. Корреспондент PrimaMedia проехал по Первомайскому району с видеокамерой и обнаружил сразу несколько таких «холодных» точек.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

Спасибо, я читаю вас