Главная » Экономика » Юсупов — Фетисову: делать выводы, не зная ситуации в «Адмирале», непрофессионально

Юсупов — Фетисову: делать выводы, не зная ситуации в «Адмирале», непрофессионально

Болельщики на матче «Адмирала». Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

10 февраля, PrimaMedia. Президент ХК «Адмирал» Заирбек Юсупов критически отнесся к высказываниям Вячеслава Фетисова о состоянии дел в клубе и выразил уверенность в собственных силах и позитивных перспективах команды, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу хоккейного клуба.

Юсупов усомнился в компетентности бывшего президента «Адмирала» Вячеслава Фетисова и предположил, что он не владеет информацией о состоянии дел как в регионе, так и внутри клуба.

«С удивлением прочитали на одном из хоккейных порталов слова уважаемого Вячеслава Александровича о ситуации вокруг «Адмирала». Не разобравшись в ситуации, бывший сенатор от Приморского края высказывает обиды в сторону бывшего же губернатора, говорит о людях, которые «захотели порулить клубом. Делать выводы на основании чьих-то умозаключений, не зная ситуацию изнутри, как минимум неправильно и непрофессионально. Видимо, Вячеслав Александрович, перестав быть сенатором от Приморского края, не в курсе, что в регионе новый руководитель, а в «Адмирале» новая управленческая команда», — заявил Юсупов.

Он также отметил, что, возглавив команду в декабре 2017 года он знал, куда идет, принял управление осознанно и прилагает все усилия для выправления ситуации.

«Зарплатные долги копились на протяжении последних сезонов. Сегодня мы погасили все долги по зарплате за 2017 год перед действующими хоккеистами. Мы уверены в собственных силах, уверены, что команда будет жить и играть в КХЛ», — сообщил Заирбек Юсупов.

Он также выразил недоумение относительно заявлений Фетисова о «потухшей» атмосфере на трибунах и отвернувшихся болельщиках.

«Хотелось бы спросить, а когда в последний раз человек, чьим именем названа наша арена, был во Владивостоке и был на домашних играх «Адмирала»?», — обратился к оппоненту Заирбек Юсупов.

Напомним, публичная дискуссия между Вячеславом Фетисовым и действующим руководством клуба разгорелась в конце прошлой недели, когда прославленный хоккеист заявил, что «Адмирал» «развалили в ноль». Он обвинил экс-губернатора Владимира Миклушевского в том, что тот отстранил основателей клуба от руководства, а также «кинул камень» в сторону нового президента ХК, сказав, что «нельзя же с такелажниками и хоккеистами вести одинаковые беседы».

Первыми на высказывания Вячеслава Фетисова отреагировали те самые такелажники, требуя не считать людьми второго сорта.

На это Фетисов также публично ответил, что с уважением относится к людям рабочих профессий и лишь хотел сказать, что «каждый должен заниматься своим делом».