Главная » Экономика » Водитель Toyota Chaser, погубивший друга в ДТП во Владивостоке, отправлен в СИЗО

Водитель Toyota Chaser, погубивший друга в ДТП во Владивостоке, отправлен в СИЗО

ДТП. Фото: предоставлено пресс-службой УМВД по Приморскому краю

Его уже привлекали к административной ответственности за езду без прав (ФОТО)

14 февраля, PrimaMedia. 26-летний водитель Toyota Chaser, который устроил смертельное ДТП в районе ул. Некрасовской, 54, во Владивостоке 30 января заключен под стражу. Тогда в результате столкновения с погрузчиком-экватором погиб пассажир, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Владивостоку.

Мужчина управлял автомобилем без документов. Обучения на право управления транспортным средством он не проходил. Его уже привлекали к административной ответственности за езду без прав и отказ от освидетельствования на состояние опьянения.

После совершения ДТП мужчина вновь отказался от прохождения медосвидетельствования. Суд назначил ему 15 суток административного ареста.

Следователем УМВД России по городу Владивостоку возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). За данное преступление предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

Спасибо, я читаю вас