Главная » Экономика » Ледовое ралли в замерзшей бухте Владивостока стартует на выходных

Ледовое ралли в замерзшей бухте Владивостока стартует на выходных

Ледовое ралли в замерзшей бухте Владивостока стартует на выходных. Фото: Дарья Миколайчук, ИА PrimaMedia

Принять участие в нем могут все желающие

15 февраля, PrimaMedia. На льду акватории бухты Новик острова Русский во Владивостоке в воскресенье, 18 февраля, состоится пятое морское ледовое велоралли «Тур острова Папенберг-2018». Принять в нем участие приглашаются все желающие. Возраст участников не ограничен, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу мэрии.

«Тур острова Папенберг» – это уже ставшая традиционной зимняя гонка на велосипедах по морскому льду в формате ралли с общего старта. Протяженность дистанции составляет 23 км (один круг). Помимо ралли для велосипедистов будут организованы также соревнования для тех, кто захочет преодолеть основную или укороченную дистанцию бегом, на коньках или на лыжах.

Как сообщают организаторы, на сегодняшний день уже принято 239 заявки. На старт выйдут участники из различных городов и районов Приморского края, Забайкальского края, Сахалинской области и Хабаровского края.

Старт и финиш соревнований пройдут в посёлке Экипажный в районе погреба № 13 и яхт-клуба «Алые Паруса».

Узнать более подробную информацию можно на сайте «Тур острова Папенберг-2018». Тем, кто еще не успел подать заявку на участие, советуют поторопиться. Их будут принимать до 19 часов 16 февраля.

Старт соревнований – 18 февраля в 12 часов.

Телефон для справок: 8-914-734-47-31 (Денис Ясинков).

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

Спасибо, я читаю вас