Главная » Экономика » Сломанную в тату‐салоне жизнь телеведущего оценил в полмиллиона

Сломанную в тату‐салоне жизнь телеведущего оценил в полмиллиона

Ошибка всего в одну букву обрушила весь привычный мир мужчины

15 февраля, PrimaMedia. Телеведущий канала Music Box Роман Миров решил сделать сюрприз для любимой и показать себя человеком дела, а не пустословом. В тату‐салоне журналист попросил набить ему вескую фразу «Не надо громких слов». Ошибка татуировщика пустила жизнь телеведущего под откос, передает ИА PrimaMedia со ссылкой на телеканал «360».

Роман Миров хотел показать себя человеком дела. В комплекте с новой татуировкой им было заготовлено предложение руки и сердца для любимой девушки, подкрепленное загодя купленным кольцом.

Все пошло прахом, когда Роман наутро увидел набитый тату-мастеров текст. Ошибка всего в одну букву обрушила весь привычный мир телеведущего. На его руке значилось несмываемое «Не надо громких ослов».

С таким текстом на предплечье ни о каком предложении руки и сердца речь идти уже не могла. Роман вначале бросился было в салон, но там заявили, что текст был утвержден самим Романом, вот даже подпись имеется. По словам мастеров салона «Забитые», Роман пришел к ним нетрезвым и подписал бумаги не глядя. А мастер уж набил, что было утверждено. Теперь в салоне Роману предложили решить дело миром и просто перечеркнуть фатальную букву «о».

Теперь Роман обратился в суд. Свои разрушенные планы он оценил в 500 тысяч рублей. Юрист Романа утверждает, что налицо нанесение средних телесных повреждений.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

Спасибо, я читаю вас