Главная » Экономика » Работник автосервиса во Владивостоке на машине клиента протаранил леера

Работник автосервиса во Владивостоке на машине клиента протаранил леера

20 февраля, PrimaMedia. Работник одного из автосервисов Владивостока на машине клиента въехал в леера в районе ул. Луговой. По факту неправомерного завладения чужим авто возбуждено уголовное дело. Решением суда виновнику ДТП назначен административный арест сроком на 10 суток, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу регионального УМВД.

Установлено, что 30-летний водитель автомашины Хонда ШРВ, двигаясь в районе ул. Луговой, не справился с управлением и въехал в леера. От прохождения медицинского освидетельствования мужчина отказался.

Злоумышленника доставили в отдел полиции для разбирательства, где он дал признательные показания. 30-летний местный житель рассказал, что работает в одном из автосервисов города. В вечернее время, решив покататься, он завладел ключами от автомашины Хонда ШРВ, которую оставил клиент для ремонта.

По факту неправомерного завладения транспортным средством возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Также в отношении подозреваемого составлены административные протоколы по статье 12.33 КоАП РФ (Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений) и части 2 статьи 12.26 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами).