Главная » Экономика » В пригороде Владивостока мужчина положил голову на рельсы перед движущимся поездом

В пригороде Владивостока мужчина положил голову на рельсы перед движущимся поездом

Мужчина сегодня утром погиб, положив голову на рельсы. Фото: ИА PrimaMedia

Неизвестный скончался от травм, несовместимых с жизнью

2 марта, PrimaMedia. Неизвестный мужчина погиб, положив голову на рельсы прямо перед движущимся на него поездом сегодня утром, 2 марта. Машинист делал ему предупреждающие сигналы и предпринял экстренное торможение, но человек отреагировал неадекватно, сообщает ИА PrimaMedia.

По предварительной информации, около 10.45 на перегоне между станциями Артём Приморский 3 и Артём Приморский-2, на 26-м километре пути поезд совершил наезд на постороннего человека.

«Машинист, выезжая из-за поворота, увидел стоящего в опасной близости от железнодорожных путей мужчину. Работник ДВЖД сделал неизвестному мужчине предупреждающие об опасности сигналы и предпринял попытку экстренно остановить состав, но вместо того, чтобы отойти от путей, человек на них лег. Наезда предотвратить не удалось, от травм, несовместимых с жизнью, мужчина скончался на месте», — сообщили корр. ИА PrimaMedia в пресс-службу Линейного управления МВД на транспорте по ДФО.

По данному факту в настоящее время проводится проверка, на месте работают сотрудники правоохранительных органов. Личность погибшего установить пока не удалось.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

Спасибо, я читаю вас