Главная » Экономика » «Семенов и Агафонов» снова вылетели на первой же минуте выступления в Comedy Баттл

«Семенов и Агафонов» снова вылетели на первой же минуте выступления в Comedy Баттл

Владивостокцы в Comedy Баттл. Фото: comedy-battle.tnt-online.ru

Миниатюру владивостокского дуэта жюри признало агрессивной и неинтересной

3 марта, PrimaMedia. Владивостокский дуэт стендап-комиков «Семенов и Агафонов» вновь попытал счастья в популярном телешоу канала ТНТ Comedy Баттл – и опять неудачно. Жюри остановило их выступление на первой же минуте.

Реприза была посвящена общественным контролерам, которые якобы пытались уличить продавца в незаконном отпуске сигарет несовершеннолетнему. Однако в небольшой миниатюре оказалось так много грубых, хотя и цензурных оскорблений, что члены жюри один за другим начали нажимать красный «стоп-сигнал». Первым это сделал Семен Слепаков, за ним – Юлия Ахмедова, а Сергей Светлаков остановил выступление еще и словами:

«Ребят, это мимо и вообще не смешно. Очень много агрессии», — сказал Светлаков.

Свое поражение владивостокцы приняли без возражений. «Видимо, надо двигаться куда-то в другую сторону… Что там, будет еще что-нибудь на ТНТ?» — высказались участники дуэта после того, как покинули сцену.

Стоит отметить, что три года назад, в 2015-м, дуэт «Семенов и Агафонов» уже пытался покорить эфир Comedy Баттл – тогда результат был аналогичным. А вот другому участнику из Владивостока Руслану Гасанову повезло больше — он прошел в следующий тур нового сезона.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

Спасибо, я читаю вас