Главная » Инвестиции » Стоит съесть: поке с тунцом в Cutfish, бургер с уткой в Хищnik Стейкs&Burgers, сахарный мандарин в La Bottega Siciliana

Стоит съесть: поке с тунцом в Cutfish, бургер с уткой в Хищnik Стейкs&Burgers, сахарный мандарин в La Bottega Siciliana

Обновление в Cutfish

В ресторане Александра Оганезова и Глена Баллиса на Патриках ввели в меню несколько новых позиций. Попробовать рекомендуем: ролл с угрем и авокадо в рисовой бумаге; поке с острым тунцом и авокадо; пряный баклажан на гриле; жареный имбирный рис с крабом и шпинатом; стриплойн на гриле, латук и юзу йогурт.

Постное меню в La Bottega Siciliana

В одном из самых известных итальянских ресторанов столицы готовят постные блюда. Бренд-шеф Нино Грациано и шеф-повар Клаудио Пировано приготовили обширное меню из традиционных итальянских продуктов. Стоит заказывать: вегетарианскую пиццу с овощами; голубцы с соусом из цветной капусты и икрой из бальзамического уксуса; сахарный мандарин с начинкой из мандаринового сорбета с розмарином.

Новые блюда в Хищnik Стейкs&Burgers

В сети мясных баров Александра Грицая ввели в меню несколько новых позиций. Мы рекомендуем попробовать: бургер «Джеки Чан» с запеченный уткой и соусом хойсин; стейк «Матадор» из говяжьего сердца; батат фри; креветки в соусе шрирача; свиные ребрышки в соусе BBQ, хойсин и лузиана.

Региональные гастроли в «Карлсон»

15 марта в 18:00 на кухне Карло Греку будут работать два приглашенных шеф-повара. В рамках региональных гастролей «Гастрономическая карта России» ресторан «Карлсон» принимает у себя Александра Андрейча (владелец и шеф «Пепел и Огонь», Оренбург) и Александра Марьяновича (бренд-шеф «Круассан кафе», «Кёнигсбейкер», Port o coffee, Rest-Presto, Калининград). В авторском меню «Европа-Азия»: сердце коня, дегидрированное со взбитым маслом с сушеными томатами, и говяжья колбаска с тмином и фисташками; угорь с козьим сыром, свежими огурцами и красной икрой; пеламида с маринованным луком, желе из петрушки и литовским хлебом; куропатка с пшеничным ризотто и запеченной мякотью перца в мясном соусе; оленина с топинамбуром, фенхелем и травами; облепиха в трех состояниях. Стоимость на человека: 2500 рублей без алкоголя, 3500 рублей – с вином.

Moscow Restaurant Week

C 12 по 25 марта 75 ресторанов Москвы принимают участие в традиционном гастрономическом фестивале Игоря Губернского и Артема Байбуза. Темой MRW Весна-18 стали крупы. В течение двух недель в столичных ресторанах можно будет попробовать 350 блюд из круп в оригинальной подаче и необычных сочетаниях. Полный список ресторанов-участников: 45°/60°, 800°С Contemporary Steak, Acapella, Adri BBQ, AQ Chicken, Aviator, Baltschug Kempinski Moscow, Big Wine Freaks, Brasserie Мост, Bro&N, Burger&Pizzetta, Butler, Carmel, CHEESE Connection, Chicha, Erwin.Река, Erwin.Река.Море.Океан, FORNETTO, Haggis pub & Kitchen, I Like Grill, I Like Wine, IVan Gogh, Il Forno, Il Pomodoro, Insight, Laffa Laffa, LavkaLavka, Le Restaraunt, Luciano, Madame Wong, Margarita Bistro, Molon Lave Bar, MoreGrill, MØS, Mushrooms, PATARA, Pâté&Co, Ruski, SALUMERIA, Selfie, Stage, Steak It Easy, Stone Crab, Tehnikum, The Mad Cook, Tilda, TOKYO, Touche, True Cost live, True Cost Прожектор, Varvara cafe, Zodiac, Zotman Pizza Pie, Белуга, Бистро «Филе», Буйабес, Владивосток 3000, Горыныч, Жеральдин, Карлсон, Кому жить хорошо, Ласточка, На Мосфильмовской, Никуда не едем, Рыба моя, Северяне, Сыроварня на Бадаевском заводе, Сыроварня Красный Октябрь, Тамани, Ткемали, Чайка, Южане.

The Singleton Tastes

В Novikov School продолжаются гастроли региональных шеф-поваров. Специальное меню из трех блюд (тартар с кониной; конина с картофелем, луком и черносливом; камни с ароматом татарских трав и смородины) будет доступно в кафе Novikov School до 10 апреля. Темой, как всегда, станет фудпейринг – сочетание с односолодовым шотландским виски. Два дня в школе приглашенные шефы дадут 4 мастер-класса, а 10 марта с 19:30 пройдет гала-ужин от квартета поваров. В меню ужина: вяленый гусь, варенье ирга и каймак; тартар с кониной; кыстыбый; ростбиф из баранины с кремом из щавеля и хрена с копченым вареньем из слив; конина с картофелем, луком и черносливом; десерт с творогом кыртом; камни с ароматом татарских трав и смородины; баурсак с кремом из меда и сушеной малиной. Стоимость: 6000 рублей с человека.