Главная » Экономика » Глава «Роснефти» получил награду за заслуги перед Приморьем

Глава «Роснефти» получил награду за заслуги перед Приморьем

Игорь Сечин на совещании в Большом Камне. Фото: Дарья Миколайчук, ИА PrimaMedia

Игоря Сечина поблагодарили за завод «Звезда»

15 марта, PrimaMedia. Врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко в четверг, 15 марта, вручил почетный знак «Приморье. За заслуги» главному исполнительному директору ОАО НК «Роснефть» Игорю Сечину, который находится в регионе в рабочей командировке, передает корр. ИА PrimaMedia.

«Эта награда учреждена за заслуги перед краем и его жителями. Поднять на ноги такой завод как «Звезда», такое серьезное производство – все это с помощью вашей энергии. В Приморье теперь будет огромный заказ, появится большое количество новых рабочих мест», – отметил Тарасенко.

Игорь Сечин поблагодарил главу региона за внимание к ОАО НК «Роснефть» и ее проектам в Приморье и пообещал и впредь работать на благо края.

Напомним, компания «Роснефть» реализует в Приморье проект строительства судостроительного комплекса «Звезда». Современная судоверфь создается на базе Дальневосточного завода «Звезда» в рамках ТОР «Большой Камень». На предприятии будет вестись производство крупнотоннажных судов, танкеров, газовозов, добывающих платформ и буровых установок.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

Спасибо, я читаю вас