Главная » Экономика » Сердцем и умом: Приморье выбирает президента России

Сердцем и умом: Приморье выбирает президента России

Ну, что? Поехали!

А в это время некоторые приморцы уже проголосовали… На Камчатке. Бывший пресс-секретарь одного из бывших губернаторов Приморья Михаил Полусмак принял участие в акции #голосуемпервыми https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=148760…

До открытия участка еще 8 минут, а у дверей уже избиратель! Говорит, идет на работу, надо по пути отдать гражданский долг.

Участок готовят к открытию. Пыль со столов протирают. Члены комиссии разбирают канцелярию, бюллетени, готовят книги избирателей, переносные ящики.

Участок 539, Ленинский район, опечатка КОИБ. Наши корреспонденты будут тут первыми проголосовавшими.

Более 55 тысяч приморцев воспользовались нововведением нынешних выборов и подали заявления о голосовании не по прописке. Они сами выбирали, где хотят отдать свой голос, и самым популярным участком стал УИК номер 983 во Фрунзенском районе Владивостока. Туда придут 1069 непрописанных.

Накануне выборов был объявлен день тишины. Это значит, что до 4 часов утра 19 марта по владивостокскому времени в России, и в Приморье в часности, запрещена любая предвыборная агитация. Почему до 4 утра? Именно во столько закрывается последний участок в Калининградской области. Широка страна. Дальний восток начинает выборы, а потом дольше всех не спит, чтобы опубликовать предварительные результаты.

Важный пост! В течение всей трансляции вы можете связаться с нами, задать вопрос, сообщить о нарушении или просто поделиться настроением или полезной информацией. Журналисты будут работать по вашим обращениям, а наиболее интересные и ценные сообщения, фото и видео мы опубликуем.

Связаться можно:

По электронной почте info@primamedia.ru

В директ Инстаграм https://www.instagram.com/primamedia/

Оставить комментарий на страничке PrimaMedia в любой социальной сети (ВК, Фейсбук, Твиттер, ОК)

Или пишите в личные сообщения в Whatsapp и Telegram нашему главному редактору 8-914-975-14-14

Мы не сможем гарантировать, что ответим на все звонки, но сообщения прочитаем обязательно.

Оперативный штаб, или главный пресс-центр этих выборов, будет работать сегодня на первом этаже здания администрации Приморского края. Его двери откроются в 8.00, одновременно с избирательными участками. А уже в 8.30 состоится первый брифинг — представитель Краевой избирательной комиссии расскажет об открытии участков и о мерах безопасности. В пресс-центре для вас весь день будут дежурить журналисты PrimaMedia, кроме того, наши репортеры посетят несколько участков, в том числе и в весьма экзотических местах, где люди тоже имеют право выбирать президента.

Доброе утро, дорогие читатели! Редакция PrimaMedia начинает текстовую трансляцию о ходе президентских выборов в Приморском крае. В течение всего дня для вас будут работать журналисты, фотографы, политические обозреватели. Мы планируем держать вас в курсе всех новостей и оперативно передавать информацию о явке, проверять сообщения о нарушениях, давать комментарии экспертов, сообщать о происходящем на участках и главном пресс-центре, организованном в здании администрации Приморского края.

Кроме того, специальная мобильная группа PrimaMedia будет проводить опросы среди проголосовавших, данные опросов мы опубликуем в ночь на понедельник, как того требует законодательство.

Отдельно отметим, что сегодня на ваших глазах состоялась премьера нового сервиса текстовых трансляций от PrimaMedia. Мы знаем, что новости в режиме реального времени — самый востребованный сервис, и наши дизайнеры и программисты постарались сделать его максимально удобным. Символично, что первой текстовой трансляцией станет работа на президентских выборах. Новая глава жизни, очередной виток исторической спирали! Пишем историю вместе с вами!