Главная » Экономика » «Телекарта» выдвигает «Лидера»

«Телекарта» выдвигает «Лидера»

22 марта, PrimaMedia. Федеральный спутниковый оператор «Орион» расширяет линейку пакетов спутникового телевидения «Телекарта». С 19 марта новые и действующие абоненты компании по всей стране смогут подключаться к пакетному предложению «Лидер», сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе компании «Орион».

В новом сбалансированном «Лидере» собрана наиболее полная коллекция из 200+ самых популярных каналов. С его подключением зритель открывает доступ к захватывающим сериалам и блокбастерам, лучшим музыкальным телеканалам, популярным телеканалам о путешествиях, спорте и кулинарии.

Новый пакет сформирован на базе телеканалов, наиболее востребованных у телезрителей «Телекарты», в том числе расширен каналами из дополнительных пакетов «Мировое кино», «Музыкальный» и «Детский». Его отличает акцент на сильную региональную составляющую: в «Лидер» включены развлекательные, фильмовые и новостные каналы из Башкортостана, Татарстана, Новосибирской области, Красноярского края и других регионов России.

Абонентская плата при подключении пакета составляет 1 990 рублей в год и 249 рублей в месяц при последующей пролонгации. Срок продления подписки не ограничен.

«Мы рассчитываем, что пакет «Лидер» найдет своего потребителя, и на ближайший год станет флагманом «Телекарты». Для абонентов пакета «Стандарт» это хорошая возможность за небольшую доплату существенно расширить свои возможности телесмотрения, а для всех любителей современного телевидения — получить доступ к премиальному контенту по умеренной цене», — прокомментировал запуск новинки директор по маркетингу ГК «Орион» Дмитрий Жичин.

Пакет «Лидер» станет четвертым по счету в продуктовой линейке «Телекарты».