Главная » Инвестиции » Весенний номер Forbes Life уже в продаже. Что читать в новом номере?

Весенний номер Forbes Life уже в продаже. Что читать в новом номере?

Что читать в новом номере Forbes Life?

Монстры кино

Результаты 12 лет работы российского офиса Disney: 58 млрд рублей сборов от прокатов фильмов и 255 млн зрителей. Плюс телеканал, цифровое радио, книги, игрушки и другой ретейл. У истоков Disney в России стояла Марина Жигалова-Окзан. Как ей все это удалось?

10 лет ресторанного бизнеса в России

Новые рестораны открываются едва ли не каждый день, российские повара штурмуют рейтинги и колесят по миру с гастролями. Forbes Life выяснил, что стало причиной ресторанного бума в стране и как вам стать его частью. 

Не трут понапрасну кисти

Как в ситуации, когда арт-рынка нет, «Винзавод» Софьи и Романа Троценко, самый крупный частный центр современного искусства Москвы, зарабатывает на искусстве. 

Зачем миллиардерам кроссовки

Дмитрий Соколов-Митрич, автор книги о лидерстве «Мы здесь, чтобы победить», объясняет, почему российская бизнес-элита изменила свое отношение к спорту. 

Распродажа века

Династия Рокфеллеров ставит финальную точку в семейной истории коллекционирования, которая продолжалась более 100 лет. Зачем Рокфеллеры выставляют на торги свое собрание, объяснил Дэвид Рокфеллер-мл. 

Выстрел Каплана

Инвестор из Нью-Йорка и миллиардер Томас Каплан за 15 лет скупил всего Рембрандта на рынке. Что получилось — покажет Пушкинский музей. Как это получилось — Каплан рассказал Forbes Life. 

Непобедимая армада

Как появился «Камаз» — единственный русский суперкар, которому нет равных в мире. 

Это Фаберже, Карл!

Расследование Forbes Life: почему 100 лет назад рухнула ювелирная империя Карла Фаберже, как Виктор Вексельберг заполучил коллекцию Фаберже, как бренд Faberge ушел от Вексельберга к южноафриканскому бизнесмену и что об этом думает наследница династии, 88-летняя Татьяна Фаберже, живущая во Франции. 

Заработать нельзя обанкротиться

Как премиуим-сегмент спас крупнейшие автомобильные концерны. 

Рекордное время

Крайне придирчивый выбор достижений часовой инженерии, увиденных в Женеве на 28-м Международном салоне высокого часового искусства.