Главная » Экономика » «Примсоцбанк» принял участие в XIII ежегодном мемориальном велопробеге Уссурийск-Артём

«Примсоцбанк» принял участие в XIII ежегодном мемориальном велопробеге Уссурийск-Артём

XIII ежегодный мемориальный велопробег Уссурийск-Артём. Фото: пресс-служба «Примсоцбанка»

Маршрут состоял из восьми этапов общей протяжённостью 82 км 700 метров

10 апреля, PrimaMedia. Ежегодный мемориальный велопробег, посвящённый памяти жертв локальных войн, прошел 7 апреля в Приморье. «Примсоцбанк» традиционно выступил партнёром мероприятия. Кроме того, 10 сотрудников банка стали непосредственными участниками заездов, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе банка.

В пробеге приняло участие рекордное число участников – 379 человек. Маршрут состоял из восьми этапов общей протяжённостью 82 км 700 метров. Сотрудники из Уссурийска, Владивостока и Артёма изъявили желание принять участие в велопробеге на разные дистанции, а самые активные продолжили свой путь до Владивостока.

«Память о таких приморских героях, как Виктор Куц, не должна ослабевать. Наша цель – добиться того, чтобы люди знали не только общероссийских героев, но и своих земляков, сделавших всё возможное во благо страны и края, — говорит заместитель начальника дополнительного офиса ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» в Уссурийске Анастасия Крапивкина. — Очень приятно осознавать, что наше личное мнение совпадает с позицией компании по данному вопросу».

Как социальный банк «Примсоцбанк» активно участвует в поддержке и реализации различных социальных проектов и программ. Свои усилия компания сосредоточила на социальной поддержке детства и развитии спорта в регионах присутствия банка.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

Спасибо, я читаю вас