Главная » Экономика » Ультраправые депутаты Бундестага едут в Крым

Ультраправые депутаты Бундестага едут в Крым

На Ялтинский международный экономический форму ждут 50 европейских политиков

Поделиться:
Депутаты от партии «Альтернатива для Германии» хотят прорвать блокаду КрымаДепутаты от партии «Альтернатива для Германии» хотят прорвать блокаду КрымаФото: Эдвард ЧЕСНОКОВ

Изменить размер текста:

Делегация депутатов ультраправой партии «Альтернатива для Германии» (AдГ), которая сенсационно прорвалась в Бундестаг, уже была этой зимой в Крыму. Чем вызвала очередной большой скандал в Киеве. Но если тогда это были члены региональных парламентов, то сейчас на российский полуостров приедут уже представители федерального парламента.Их пригласили на IV Ялтинский международный экономический форум, который откроется 19 апреля.

— Как члену комитета по экономическому сотрудничеству и развитию для меня чрезвычайно важным является экономическое сотрудничество как центральная составляющая германо-российских отношений. Торговля объединяет людей и помогает преодолевать конфликты, — отметил в интервью газете Die Welt депутат Бундестага от АдГ Маркус Фронмайер.

Ранее оргкомитет Ялтинского международного экономического форума сообщал, что на мероприятие ждут 50 европейских политиков, в том числе из Германии и Австрии.