Главная » Инвестиции » Неделя потребления: новинки Nespresso, индивидуальный пошив Isaia и кабриолет Mercedes-Benz

Неделя потребления: новинки Nespresso, индивидуальный пошив Isaia и кабриолет Mercedes-Benz

Прославился Penhaligon’s в том числе и благодаря коллекции Portraits, в которой каждая парфюмерная композиция олицетворяется тотемным животным.

В Манеже стартовала выставка Volvo

Фотопроект Moments

Проект Moments, который можно посмотреть в московском Манеже до 27 мая стал частью «Фотобиеннале 2018». Это первая выставка фотографий, сделанных с помощью штатной фотокамеры автомобиля.

Новый Volvo XC60 T6 Denim Blue

В 2017 году повседневную жизнь Копенгагена на камеру системы безопасности Volvo City Safety кроссовера Volvo XC60 запечатлела лауреат Пулитцеровской премии Барбара Дэвидсон.

Isaia проведет сессию индивидуального пошива

Джанлука Изайя

20 и 21 апреля в бутиках Isaia в ГУМе и «Петровском Пассаже» пройдет особенная сессия индивидуального пошива. Для встречи с клиентами в Москву прилетит глава марки Джанлука Изайя, который представит лучшие ткани из архивов Isaia и расскажет о преимуществах неаполитанского кроя, адептами которого остаются портные марки.

Mercedes-Benz обновила C-класс

Немецкая компания представила две версии нового C-класса — двухдверные купе и кабриолет. Последний, к сожалению, в России будет недоступен, зато купе появится у официальных дилеров уже в июле.

Новый Mercedes-Benz С-класс

Купе с четырехцилиндровым двигателем разгоняется до 100 км/ч за 8,4 с, максимальная скорость — 234 км/ч. В салоне — цифровая приборная панель, многофункциональное рулевое колесо с сенсорными кнопками Touch Control, светодиодная подсветка и функция управления комфортом Energizing.

Спектакль «Мой Себастьян» в Кафедральном соборе святых Петра и Павла

Ингеборга Дапкунайте

Ингеборга Дапкунайте примет участие в музыкальном спектакле «Мой Себастьян», который пройдет 19 апреля в Кафедральном соборе святых Петра и Павла в Москве. От лица Анны-Магдалены Бах актриса расскажет о ее муже — композиторе Иоганне Себастьяне Бахе. Музыка Баха в этот вечер прозвучит не только на привычном органе: в музыкальном оформлении спектакля принял участие лауреат «Золотой маски» Петр Главатских, самый известный российский исполнитель на миримбе.