Главная » Экономика » За похищение бывшей жены житель Приморья может отправиться в колонию

За похищение бывшей жены житель Приморья может отправиться в колонию

За похищение бывшей жены житель Приморья может отправиться в колонию. Фото: pixabay.com

Обвиняемый дождался, когда из подъезда выйдет его бывшая супруга вместе с совместным ребенком на руках и насильно посадил ее в салон авто

18 апреля, PrimaMedia. Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Спасска-Дальнего Приморского края, обвиняемого в похищении человека. Мужчина насильно удерживал экс-возлюбленную в доме и не давал ей пользоваться мобильным телефон, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу регионального СК.

«По версии следствия, 19 февраля 2018 года обвиняемый дождался, когда из подъезда выйдет его бывшая супруга вместе с совместным ребенком на руках и насильно посадил ее в салон автомобиля. Мужчина ограничил ее свободу и запретил пользоваться мобильным телефоном. Далее он поместил потерпевшую в доме и удерживал ее до тех пор, пока женщину не освободили сотрудники полиции», — говорится в сообщении ведомства.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 126 УК РФ (похищение человека).

Похищение человека — наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

Спасибо, я читаю вас