Главная » Экономика » «Солид Банк» предлагает надежные и понятные вклады

«Солид Банк» предлагает надежные и понятные вклады

25 апреля, PrimaMedia. В последнее время все больше финансовых организаций привлекают клиентов высокими ставками, но в банках клиентов часто ожидает неприятный сюрприз. Вклады оказываются «с двойным дном»: либо часть вклада уходит в страховую компанию, либо необходимо оформить специальную карту и совершать покупки, расплачиваясь ею, либо что-то еще. В итоге клиентам совершенно не понятно, какой все-таки доход они гарантированно получат, и получат ли. «Солид Банк» предлагает приморцам традиционные вклады без скрытых условий и страховых инвестиционных программ, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе банка.

Важно отметить, что при выборе вклада нужно смотреть не только на ставку, но и на другие условия, поскольку у всех клиентов разные цели оформления вклада. Для сохранения значительной суммы, например, до момента крупной покупки, подойдет вклад «Наш клиент» с фиксированной ставкой 7% годовых, что является достаточно высоким значением для фиксированных ставок. В апреле «Солид Банк» расширил аудиторию клиентов, которые могут открыть данный вклад. Ранее только клиенты, уже имевшие вклад в «Солид Банк» могли оформить данный вклад. Теперь он доступен и для новых клиентов.

Сумма первоначального взноса для открытия вклада «Наш клиент» также стала более демократичной – от 100 тысяч рублей.

Подробную информацию о вкладе можно узнать на сайте www.solidbank.ru

АО «Солид Банк» – участник системы обязательного страхования вкладов с 20 января 2005 года № 466. Все вклады банка застрахованы.

Адрес головного офиса АО «Солид Банк»:

г. Владивосток, ул. А. Фокина, 25

тел.: 8 (423) 226-06-80, 226-06-95

АО «Солид Банк». Ген. Лицензия ЦБ РФ № 1329.