Главная » Инвестиции » Неделя потребления: новые коллекции Zilli и Barrett, юбилей Brunello Cucinelli, новинка Bork

Неделя потребления: новые коллекции Zilli и Barrett, юбилей Brunello Cucinelli, новинка Bork

Первые вещи Brunello Cucinelli привезла в Россию 20 лет назад основательница компании «Кашемир и Шелк» Виктория Саава. С тех пор итальянский бренд заметно укрепил свои позиции в нашей стране: в Столешниковом переулке открылся московский флагман Brunello Cucinelli, заработал монобрендовый бутик марки и в Санкт-Петербурге. 20-летие сотрудничества «Кашемир и Шелк» и Brunello Cucinelli отметили 23 апреля в «Метрополе», где в этот вечер перед гостями выступили супруга Брунелло Кучинелли Федерика и музыкальный ансамбль из Соломео.

Уиллиам Ламберти принял участие в новом проекте Tumi

Ресторатор Уиллиам Ламберти рассказал о своих путешествиях по миру для digital-проекта TUMItravel. Как оказалось, с собой в поездку шеф московского ресторана Uilliam’s берет рюкзак Tumi из коллекции Alpha Bravo. Помимо многочисленных карманов, в рюкзаке предусмотрено отделение для ноутбука или iPad, а также водонепроницаемый карман, в который можно убрать зонт после дождя.

Мясорубка Bork

Коллекция бытовых приборов Platinum пополнилась мясорубкой M785, созданной Bork в сотрудничестве со швейцарскими инженерами. Сменные решетки позволяют приготовить фарш разной консистенции, от паштета до фарша для бургеров, а благодаря системе Easy Lock мясорубка собирается и разбирается в одно касание. Кстати, с мясом M785 разделается почти без шума.

Премьера спектакля «Ван Гог. Письма к брату»

Гость премьеры Игорь Верник

23 апреля на сцене Государственного театра наций при поддержке часового дома Breguet состоялась премьера спектакля-концерта «Ван Гог. Письма к брату». Историю известного художника рассказал актер Евгений Миронов в сопровождении камерного ансамбля «Солисты Москвы» под руководством Юрия Башмета. Все собранные в тот вечер средства будут направлены в благотворительный фонд поддержки деятелей искусства «Артист».