Главная » Экономика » Мэр Владивостока пообещал наказать нерадивых подрядчиков за дорожный коллапс

Мэр Владивостока пообещал наказать нерадивых подрядчиков за дорожный коллапс

Яма на путепроводе Второй речки. Фото: ИА PrimaMedia

5 мая, PrimaMedia. Глава Владивостока Виталий Веркеенко пообещал принять меры по поводу дорожного коллапса, который случился сегодня, 5 мая, на Некрасовском путепроводе, ул. Постышева и на Заре. На своей странице в Facebook мэр города заявил, что все работы по устранению ямы, из-за которой было парализовано движение, будут оперативно выполнены, кроме этого ответственных лиц накажут, сообщает ИА PrimaMedia.

Напомним, что движение автомобилей по всему Некрасовскому путепроводу буквальном смысле встало, причем пробка заканчивалась только на выезде из города. Затор образовался из-за того, что дорожники удалили асфальт на одном из швов на путепроводе Второй речки, но привести дорогу в нормальное состояние не успели.

Автолюбители вынуждены были практически полностью останавливаться, чтобы преодолеть возникшую яму и не навредить своему автомобилю.

Скорость движения машин составляла менее 10 км/ч. Горожане в солнечный выходной после непогоды, бушевавшей в последние дни во Владивостоке, простояли в большой пробке более трех часов, испортив себе настроение.

Разумеется, что сложившиеся ситуация вызвала шквал критики от автомобилистов в адрес городских дорожных служб.

На дорожный коллапс оперативно отреагировал мэр Владивостока Виталий Веркеенко, который уже по традиции сделал комментарий на своей странице в Facebook.

«Ремонт асфальтового покрытия и швов на мосту на Русской сегодня собрал огромную пробку. Добрался утром разобраться на мотоцикле. Рассказали мне про сорванные тайфуном графики, неработающие асфальтовые заводы и рассогласованность действий подразделений», — написал Виталий Веркеенко.

По его словам, в ночь на воскресенье все работы оперативно будут выполнены, будущие работы подрядчики будут проводить, учитывая возможные неудобства, уважая жителей города.

Кроме этого глава Владивостока отметил, что кадровые и дисциплинарные меры также будут приняты.